Poème-France.com

Poeme : Pardon



Pardon

J’ai tant cherché à mourrir
A m’approché d’elle
Mais elle m’a rejeté
Pourtant elle frappe
Les gens autours de moi
Amis
Connaissances
Perdent des proches
Alors que je survis
Je ne veux plus d’elle
Mais je ne veux pas qu’elle se venge
Elle a tant refusé mon âme
Elle n’a pas le droit de faire
Souffrir ceux que j’aime
J’aimerai tuer la mort
Pour prendre sa place
Et la rendre plus juste

Anthony DUCOURET
Abel

PostScriptum

poeme pr ceux ke je conné qui on perdu d proches


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tɑ̃ ʃεʁʃe a muʁʁiʁ
a mapʁoʃe dεllə
mεz- εllə ma ʁəʒəte
puʁtɑ̃ εllə fʁapə
lε ʒɑ̃z- otuʁ də mwa
ami
kɔnεsɑ̃sə
pεʁde dε pʁoʃə
alɔʁ kə ʒə syʁvi
ʒə nə vø plys dεllə
mε ʒə nə vø pa kεllə sə vɑ̃ʒə
εllə a tɑ̃ ʁəfyze mɔ̃n- amə
εllə na pa lə dʁwa də fεʁə
sufʁiʁ sø kə ʒεmə
ʒεməʁε tɥe la mɔʁ
puʁ pʁɑ̃dʁə sa plasə
e la ʁɑ̃dʁə plys ʒystə

ɑ̃tɔni dykuʁε