Poème-France.com

Poeme : Tout Ira Bien



Tout Ira Bien

Je suis blanc
Tout pale
Vais je bien
Physiquement
C’est possible
Mentalement
Ca n’a pas changer
Mon esprit est troublé
Tant de questions
Aucune réponse
Une seule envie
Mourir
Une seule issue
Le temps
Un seul interdit
Le suicide
Quand viendra t elle

Anthony DUCOURET
Abel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi blɑ̃
tu palə
vε ʒə bjɛ̃
fizikəmɑ̃
sε pɔsiblə
mɑ̃taləmɑ̃
ka na pa ʃɑ̃ʒe
mɔ̃n- εspʁi ε tʁuble
tɑ̃ də kεstjɔ̃
okynə ʁepɔ̃sə
ynə sələ ɑ̃vi
muʁiʁ
ynə sələ isɥ
lə tɑ̃
œ̃ səl ɛ̃tεʁdi
lə sɥisidə
kɑ̃ vjɛ̃dʁa te εllə

ɑ̃tɔni dykuʁε