Poème-France.com

Poeme : Little Poem For Nath



Little Poem For Nath

Les paroles sont balayés
Les écrites éffacés
Les pensées entérraient
Mais mon amour pour toi est à jamais sceller dans ton ame

Anthony DUCOURET
Abel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε paʁɔlə sɔ̃ balεje
lεz- ekʁitəz- efase
lε pɑ̃sez- ɑ̃teʁε
mε mɔ̃n- amuʁ puʁ twa εt- a ʒamε sεlle dɑ̃ tɔ̃n- amə

ɑ̃tɔni dykuʁε