Poème-France.com

Poeme : Defaut



Defaut

Comment pourrais je critiquer
Ce qui n’a pas de défaut
Et t’il possible
Que la perfection soit imparfaite
La seule peur de la perfection
C’est d’être imparfaite
C’est donc ton seule défaut
Ne pas comprendre à qu’elle point tu es belle
À qu’elle point je t’aime
À qu’elle point rien n’est autre qu’attirant en toi
Nathalie je t’aime
Abel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ puʁʁε ʒə kʁitike
sə ki na pa də defo
e til pɔsiblə
kə la pεʁfεksjɔ̃ swa ɛ̃paʁfεtə
la sələ pœʁ də la pεʁfεksjɔ̃
sε dεtʁə ɛ̃paʁfεtə
sε dɔ̃k tɔ̃ sələ defo
nə pa kɔ̃pʁɑ̃dʁə a kεllə pwɛ̃ ty ε bεllə
a kεllə pwɛ̃ ʒə tεmə
a kεllə pwɛ̃ ʁjɛ̃ nεt- otʁə katiʁɑ̃ ɑ̃ twa
natali ʒə tεmə