Poème-France.com

Poeme : Nathalie



Nathalie

N comme nouveau
A comme admiration
T comme timide
H comme heureux
A comme amour
L comme libre
I comme inspiration
E comme épanouissement

NATHALIE comme je t’aime

Anthony DUCOURET
Abel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εn kɔmə nuvo
a kɔmə admiʁasjɔ̃
te kɔmə timidə
aʃ kɔmə œʁø
a kɔmə amuʁ
εl kɔmə libʁə
i kɔmə ɛ̃spiʁasjɔ̃
ə kɔmə epanuisəmɑ̃

natali kɔmə ʒə tεmə

ɑ̃tɔni dykuʁε