Poème-France.com

Poeme : Espoir



Espoir

C’est un homme
Plein d’espoir
Il a des rêves
Plein la tête
Voyage
Argent
Amour
Travail
L’espoir que ses rêves
Se réalisent
Il faut du temps
Pour ça
C’est ce qu’il manque le plus à l’homme
Avant que les rêves
Deviennent réalité
Il a perdu tout espoir
Il a perdu son temps
Il est mort

Anthony DUCOURET
Abel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- œ̃n- ɔmə
plɛ̃ dεspwaʁ
il a dε ʁεvə
plɛ̃ la tεtə
vwajaʒə
aʁʒe
amuʁ
tʁavaj
lεspwaʁ kə sε ʁεvə
sə ʁealize
il fo dy tɑ̃
puʁ sa
sε sə kil mɑ̃kə lə plysz- a lɔmə
avɑ̃ kə lε ʁεvə
dəvjεne ʁealite
il a pεʁdy tut- εspwaʁ
il a pεʁdy sɔ̃ tɑ̃
il ε mɔʁ

ɑ̃tɔni dykuʁε