Poème-France.com

Poeme : L’amour Pure



L’amour Pure

Beaucoup de gens disent ’’ je t’aime’’
Mais sans le penser ou juste en l’air. .
Trop qui le disent sans passion indème
Aujourd’hui l’amour n’est plus sur la terre
Car personne n’a ce sentiment sincère
Mais maintenant il sait réaparaître
Car je t’aime et grâce à toi il a su renaître

L’amour pure.
Abiguelle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

boku də ʒɑ̃ dizεntʒə tεmə
mε sɑ̃ lə pɑ̃se u ʒystə ɑ̃ lεʁ.
tʁo ki lə dize sɑ̃ pasjɔ̃ ɛ̃dεmə
oʒuʁdɥi lamuʁ nε plys syʁ la teʁə
kaʁ pεʁsɔnə na sə sɑ̃timɑ̃ sɛ̃sεʁə
mε mɛ̃tənɑ̃ il sε ʁeapaʁεtʁə
kaʁ ʒə tεmə e ɡʁasə a twa il a sy ʁənεtʁə

lamuʁ pyʁə.