Poème-France.com

Poeme : Nouvel Amour



Nouvel Amour

À la lueure d’un sentiment
Je sais déjà ce qui m’attends
J’effleures le bonheur d’une main
En frôlant son visage et mon destin

À l’aube d’une nouvelle émotion
Je sais déjà que sera ma nouvelle acquisition
Une nouvelle saveur dans mon regard
Que je savoure lointain comme un art

À l’assaut d’un nouvel amour
J’ai envie d’explosée comme toujours
Une nouvelle vie s’annoncant parfaite
Avec la personne que je pourrais le mieu être.

Avec toi.
Abiguelle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a la lɥəʁə dœ̃ sɑ̃timɑ̃
ʒə sε deʒa sə ki matɑ̃
ʒeflœʁə lə bɔnœʁ dynə mɛ̃
ɑ̃ fʁolɑ̃ sɔ̃ vizaʒə e mɔ̃ dεstɛ̃

a lobə dynə nuvεllə emɔsjɔ̃
ʒə sε deʒa kə səʁa ma nuvεllə akizisjɔ̃
ynə nuvεllə savœʁ dɑ̃ mɔ̃ ʁəɡaʁ
kə ʒə savuʁə lwɛ̃tɛ̃ kɔmə œ̃n- aʁ

a laso dœ̃ nuvεl amuʁ
ʒε ɑ̃vi dεksploze kɔmə tuʒuʁ
ynə nuvεllə vi sanɔ̃kɑ̃ paʁfεtə
avεk la pεʁsɔnə kə ʒə puʁʁε lə mjø εtʁə.

avεk twa.