Poème-France.com

Prose : Autoportrait



A Propos

Vers Libre

Autoportrait

AUTOPORTRAIT

Le regard frimousse
le front accaparé
les lunettes profondes
le cerveau dans le sens,

faites de moi ce que vous voudrez !

UN CRI UNE HAINE UN AMOUR BIEN FONDE…
Abistre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

otɔpɔʁtʁε

lə ʁəɡaʁ fʁimusə
lə fʁɔ̃ akapaʁe
lε lynεtə pʁɔfɔ̃də
lə sεʁvo dɑ̃ lə sɑ̃s,

fεtə də mwa sə kə vu vudʁe !

œ̃ kʁi ynə-εnə œ̃n- amuʁ bjɛ̃ fɔ̃də…