Univers de poésie d'un auteur

Prose:Carabosse

La Prose

CARABOSSE…

La sorcière d’ici bas
Ricane,

Mettant ses pas de long en large
Sur les creusets de nos malheurs,
Elle frappe les pavés
D’une cadence infernale…

Vêtue de nos péchés
Elle écarte les chairs,
Nous les mettant a sac !
Elle se fais assassine ! …

Sa vision crue,
Lorgnant les âmes
Pompe nos souvenirs
Et détache nos têtes…

Elle court maintenant,
Puis vole,
Vers l’ignoble bête
Qui nous attend…
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

Texte Protégé… Vers libre.

Poeme de Abistre

Poète Abistre

Abistre a publié sur le site 3 écrits. Abistre est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Carabossekaʁabɔsə…

la sɔʁsjεʁə disi ba
ʁikanə,

mεtɑ̃ sε pa də lɔ̃ ɑ̃ laʁʒə
syʁ lε kʁøzε də no malœʁ,
εllə fʁapə lε pave
dynə kadɑ̃sə ɛ̃fεʁnalə…

vεtɥ də no peʃe
εllə ekaʁtə lε ʃεʁ,
nu lε mεtɑ̃ a sak !
εllə sə fεz- asasinə ! …

sa vizjɔ̃ kʁy,
lɔʁɲɑ̃ lεz- amə
pɔ̃pə no suvəniʁ
e detaʃə no tεtə…

εllə kuʁ mɛ̃tənɑ̃,
pɥi vɔlə,
vεʁ liɲɔblə bεtə
ki nuz- atɑ̃…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
26/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Fantastique
Du 23/08/2017 18:09

L'écrit contient 70 mots qui sont répartis dans 6 strophes.