Poème-France.com

Prose : Les Amants Coulissants…



A Propos

Vers Libre et inspirés…

Les Amants Coulissants…

Les amants coulissants
Aux Deux cous allongés,
Les amarres dévalant
A la force des vents,
Joignent leur mains grimpantes
A leur corps de titans,

Crachant a l’unisson
Leur volutes d’amour,
Ronds de bouche
Et cris strident,
Ils sont l’amour né
Sans une ride accordée.

Ils rêvent chaque jour
D’un peu plus d’amour,
D’une folle embardée
Caressant leur années…
Abistre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- amɑ̃ kulisɑ̃
o dø kusz- alɔ̃ʒe,
lεz- amaʁə- devalɑ̃
a la fɔʁsə dε vɑ̃,
ʒwaɲe lœʁ mɛ̃ ɡʁɛ̃pɑ̃tə
a lœʁ kɔʁ də titɑ̃,

kʁaʃɑ̃ a lynisɔ̃
lœʁ vɔlytə damuʁ,
ʁɔ̃ də buʃə
e kʁi stʁide,
il sɔ̃ lamuʁ ne
sɑ̃z- ynə ʁidə akɔʁde.

il ʁεve ʃakə ʒuʁ
dœ̃ pø plys damuʁ,
dynə fɔlə ɑ̃baʁde
kaʁesɑ̃ lœʁ ane…