Poème-France.com

Poeme : Passons



Passons

Passons ma chère gaiement
Le sort nous offre pleinement
Le gout de vivre satisfait
D’un amour pur et parfait

Mais je redoutela vie et sa nature
Elle ne donne que pour prendre
De nos corps laissons nos cendres
De nos ames passons au futur
Abouabdou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pasɔ̃ ma ʃεʁə ɡεmɑ̃
lə sɔʁ nuz- ɔfʁə plεnəmɑ̃
lə ɡu də vivʁə satisfε
dœ̃n- amuʁ pyʁ e paʁfε

mε ʒə ʁədutəla vi e sa natyʁə
εllə nə dɔnə kə puʁ pʁɑ̃dʁə
də no kɔʁ lεsɔ̃ no sɑ̃dʁə
də noz- amə pasɔ̃z- o fytyʁ