Poème-France.com

Poeme : Metamorphose



Metamorphose

Je veux sans prendre pause
Me lancer tout droit
Pour atteindre cette métamorphose
Et n’etre que toi

Toi le meilleur de Moi
Mon Moi fait de Toi de joie
Toi et Moi font un Tout
Immortel malgré tout
Abouabdou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø sɑ̃ pʁɑ̃dʁə pozə
mə lɑ̃se tu dʁwa
puʁ atɛ̃dʁə sεtə metamɔʁfozə
e nεtʁə kə twa

twa lə mεjœʁ də mwa
mɔ̃ mwa fε də twa də ʒwa
twa e mwa fɔ̃ œ̃ tu
imɔʁtεl malɡʁe tu