Poème-France.com

Poeme : Je Voudrais



Je Voudrais

Je voudrais posséder des ailes,
Je voudrais prendre mon envol,
Je voudrais voler de façon éternelle,
Je voudrais planer en jouant mes bémoles,

Je voudrais atterrir au paradis,
Je voudrais ne plus jamais revoir ce monde maudit,
Je voudrais vivre heureuse,
Je voudrais vivre dans une place moelleuse,

Je voudrais t’emmener avec moi,
Je voudrais m’enfoncer dans les bois,
Je voudrais déposer un baiser sur tes lèvres,
Je voudrais faire une trêve,

Je voudrais être douée,
Je voudrais pouvoir te faire rêver,
Je voudrais vivre dans tes bras,
Je voudrais pour toujours rester là.
Aboudhabi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε pɔsede dεz- εlə,
ʒə vudʁε pʁɑ̃dʁə mɔ̃n- ɑ̃vɔl,
ʒə vudʁε vɔle də fasɔ̃ etεʁnεllə,
ʒə vudʁε plane ɑ̃ ʒuɑ̃ mε bemɔlə,

ʒə vudʁεz- ateʁiʁ o paʁadi,
ʒə vudʁε nə plys ʒamε ʁəvwaʁ sə mɔ̃də modi,
ʒə vudʁε vivʁə œʁøzə,
ʒə vudʁε vivʁə dɑ̃z- ynə plasə mwaløzə,

ʒə vudʁε taməne avεk mwa,
ʒə vudʁε mɑ̃fɔ̃se dɑ̃ lε bwa,
ʒə vudʁε depoze œ̃ bεze syʁ tε lεvʁə,
ʒə vudʁε fεʁə ynə tʁεvə,

ʒə vudʁεz- εtʁə due,
ʒə vudʁε puvwaʁ tə fεʁə ʁεve,
ʒə vudʁε vivʁə dɑ̃ tε bʁa,
ʒə vudʁε puʁ tuʒuʁ ʁεste la.