Poème-France.com

Poeme : À L’intérieur



À L’intérieur

Je garde dans mon cœur,
Toute cette douleur,
Elle est là intensément,
Je voudrais qu’elle disparaisse prestemment,

Dans mon cœur,
Je garde mes pleurs,
Dans mon cœur,
Je garde la douleur,

Pour faire un monde meilleur,
Je préserve mon intérieur,
Et laisse passer mes émotions,
Dans la passion,

Dans la passion de vivre,
Dans la passion de voir,
De bonheur je serai ivre,
Quand je pourrai me regarder dans un mirroir,

Et dire : Je suis fière,
Je suis fière d’être mère,
Fière d’être là,
Et fière d’être comme je suis, moi.
Aboudhabi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ɡaʁdə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
tutə sεtə dulœʁ,
εllə ε la ɛ̃tɑ̃semɑ̃,
ʒə vudʁε kεllə dispaʁεsə pʁεstamɑ̃,

dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
ʒə ɡaʁdə mε plœʁ,
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
ʒə ɡaʁdə la dulœʁ,

puʁ fεʁə œ̃ mɔ̃də mεjœʁ,
ʒə pʁezεʁvə mɔ̃n- ɛ̃teʁjœʁ,
e lεsə pase mεz- emɔsjɔ̃,
dɑ̃ la pasjɔ̃,

dɑ̃ la pasjɔ̃ də vivʁə,
dɑ̃ la pasjɔ̃ də vwaʁ,
də bɔnœʁ ʒə səʁε ivʁə,
kɑ̃ ʒə puʁʁε mə ʁəɡaʁde dɑ̃z- œ̃ miʁwaʁ,

e diʁə : ʒə sɥi fjεʁə,
ʒə sɥi fjεʁə dεtʁə mεʁə,
fjεʁə dεtʁə la,
e fjεʁə dεtʁə kɔmə ʒə sɥi, mwa.