Poème-France.com

Poeme : Disquette



Disquette

Une disquette est dans ma tête,
À la place de mon cerveau,
Je sais, c’est bête,
Des données, j’en ai trop,

Je vais exploser,
Je vais éclater,
Je suis bombardée,
Je suis tannée,

Ma vie est bof,
En fait c’ets une catastrophe,
Mais je vais persister,
Je vais forcer.
Aboudhabi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə diskεtə ε dɑ̃ ma tεtə,
a la plasə də mɔ̃ sεʁvo,
ʒə sε, sε bεtə,
dε dɔne, ʒɑ̃n- ε tʁo,

ʒə vεz- εksploze,
ʒə vεz- eklate,
ʒə sɥi bɔ̃baʁde,
ʒə sɥi tane,

ma vi ε bɔf,
ɑ̃ fε sεts ynə katastʁɔfə,
mε ʒə vε pεʁsiste,
ʒə vε fɔʁse.