Poème-France.com

Poeme : Inspiration



Inspiration

J’ai une poussée inspiration,
La voici,

Je saute sur mon lit,
Je suis très polie,
Je saute sur le divan,
C’est tout à fait succulent,

Lalala,
Blablabla,
Hahaha,
Ouahouahouah,

J’espère ne plus jamais avoir une poussée d’inspiration
Aussi nulle que ça. Je suis désolée.
Aboudhabi

PostScriptum

Je suis vraiment très désolée pour cette nulité.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ynə puse ɛ̃spiʁasjɔ̃,
la vwasi,

ʒə sotə syʁ mɔ̃ li,
ʒə sɥi tʁε pɔli,
ʒə sotə syʁ lə divɑ̃,
sε tut- a fε sykyle,

lalala,
blablabla,
aaa,
uauaua,

ʒεspεʁə nə plys ʒamεz- avwaʁ ynə puse dɛ̃spiʁasjɔ̃
osi nylə kə sa. ʒə sɥi dezɔle.