Poème-France.com

Poeme : Ingnorée



Ingnorée

Je suis ignorée,
Je suis rejettée,
Je suis mise de coté,
Je suis déplacée,

Personne ne s’occupe de moi,
Personne ne fait attenton à moi,
C’est comme si j’étais un obstacle,
Comme quand on contourne une flaque.
Aboudhabi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- iɲɔʁe,
ʒə sɥi ʁəʒεte,
ʒə sɥi mizə də kɔte,
ʒə sɥi deplase,

pεʁsɔnə nə sɔkypə də mwa,
pεʁsɔnə nə fε atɑ̃tɔ̃ a mwa,
sε kɔmə si ʒetεz- œ̃n- ɔpstaklə,
kɔmə kɑ̃t- ɔ̃ kɔ̃tuʁnə ynə flakə.