Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Tout Simplement…



Je T’aime Tout Simplement…

Ti amo Te amo
Ich liebe dich Ya vas liubliu
Sarenghe Aloha wau ia oi Wo ai ni
Ma armastan sind Ti tengu caru
Te iubesc S’ayapo Ohiboki
Seg elskerdig Szeretlek
I love you Te quiero
Kocham cie
Je t’aime
+++
+

Tous ces mots ne signifient q’une seule chose : ma seule et unique pensée
JE T’AIME
Abricoo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ti amo tə amo
ik ljəbə dik ia va ljybljy
saʁɑ̃ɡə alɔa wo ja wa wo ε ni
ma aʁmastɑ̃ sɛ̃d ti tɑ̃ɡy kaʁy
tə jybεsk sεjapo ɔibɔki
sεɡ εlskεʁdiɡ szəʁεtlεk
i lɔvə iu tə kjəʁo
koʃam si
ʒə tεmə
plys plys plys
plys

tus sε mo nə siɲifje kynə sələ ʃozə : ma sələ e ynikə pɑ̃se
ʒə tεmə