Poème-France.com

Poeme : Petites Phrases Par Ci Par Là…



Petites Phrases Par Ci Par Là…

Amour
Si un jour tu entends parler de moi comme d’une personne maussade, n’y croit pas ; je suis seulement triste parce que nour ne pouvons pas nous aimer…
Il n’y a pas d’amour sans larmes versées pour TOI…
L’amour le moins dangereux est celui que l’on vit à distance…
Guerres
La guerre qui fait le plus de mal est celle que l’on s’inflige à soi-même…
Abricoo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ
si œ̃ ʒuʁ ty ɑ̃tɑ̃ paʁle də mwa kɔmə dynə pεʁsɔnə mosadə, ni kʁwa pa, ʒə sɥi sələmɑ̃ tʁistə paʁsə kə nuʁ nə puvɔ̃ pa nuz- εme…
il ni a pa damuʁ sɑ̃ laʁmə- vεʁse puʁ twa…
lamuʁ lə mwɛ̃ dɑ̃ʒəʁøz- ε səlɥi kə lɔ̃ vit a distɑ̃sə…
ɡeʁə
la ɡeʁə ki fε lə plys də mal ε sεllə kə lɔ̃ sɛ̃fliʒə a swa mεmə…