Poème-France.com

Poeme : Répond-Moi



Répond-Moi

Rien ne va plus
Où es-tu ?

Répond-moi
Je t’en supplie
Je ne veux pas être loin de toi
J’ai peur que tu moublies

Répond-moi
Je veux te voir
Je veux te dire ce que j’ai en moi
Je veux savoir

Répond-moi
Je t’aime
Pour toi est-ce idem
Je veux être près de toi

Répond-moi
Car je t’aime
Et je sais que toi aussi
Abricoo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁjɛ̃ nə va plys
u ε ty ?

ʁepɔ̃ mwa
ʒə tɑ̃ sypli
ʒə nə vø pa εtʁə lwɛ̃ də twa
ʒε pœʁ kə ty mubli

ʁepɔ̃ mwa
ʒə vø tə vwaʁ
ʒə vø tə diʁə sə kə ʒε ɑ̃ mwa
ʒə vø savwaʁ

ʁepɔ̃ mwa
ʒə tεmə
puʁ twa ε sə idεm
ʒə vøz- εtʁə pʁε də twa

ʁepɔ̃ mwa
kaʁ ʒə tεmə
e ʒə sε kə twa osi