Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Je veux pas te perdre…
Ca fait longtemps que j’ai pas été amoureuse…
Je t’aime, c’est vrai…
Avant c’était un doute…
J’en suis certaine maintenant…
Je t’aime…

Je sais que tu n’es pas ce que les gens disent de toi…
Je t’aime…
Je n’ai plus la force de rien faire…
Je t’aime…
J’ai trop peur de t’oublier…
J’ai trop peur que tu m’oublies…
Je t’aime…

Je veux pas pleurer…
Pas maintenant…
Je t ’aime…
Je veux pas que tout soit fini…
Il n’y a encore rien eu…
Je t’aime…

Pas une ligne sans écrire ton prénom…
Pas une minute sans penser à toi…
Pas une parole qui ne parle de toi…
Je veux te voir…
Je t’aime…

C’est la vérité…
Abricoo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø pa tə pεʁdʁə…
ka fε lɔ̃tɑ̃ kə ʒε pa ete amuʁøzə…
ʒə tεmə, sε vʁε…
avɑ̃ setε œ̃ dutə…
ʒɑ̃ sɥi sεʁtεnə mɛ̃tənɑ̃…
ʒə tεmə…

ʒə sε kə ty nε pa sə kə lε ʒɑ̃ dize də twa…
ʒə tεmə…
ʒə nε plys la fɔʁsə də ʁjɛ̃ fεʁə…
ʒə tεmə…
ʒε tʁo pœʁ də tublje…
ʒε tʁo pœʁ kə ty mubli…
ʒə tεmə…

ʒə vø pa pləʁe…
pa mɛ̃tənɑ̃…
ʒə tεmə…
ʒə vø pa kə tu swa fini…
il ni a ɑ̃kɔʁə ʁjɛ̃ y…
ʒə tεmə…

pa ynə liɲə sɑ̃z- ekʁiʁə tɔ̃ pʁenɔ̃…
pa ynə minytə sɑ̃ pɑ̃se a twa…
pa ynə paʁɔlə ki nə paʁlə də twa…
ʒə vø tə vwaʁ…
ʒə tεmə…

sε la veʁite…