Poème-France.com

Poeme : Mais Pourquoi ? ?



Mais Pourquoi ? ?

Je suis pas une méchante fille
Je suis pas une petite fille sage
Je suis seulement moi

Pourquoi on ne me croit pas ?
Pourquoi on ne me fait pas confiance ?

Est-ce un crime de s’amuser ?
Est-ce un crime d’être jeune ?
Est-ce un crime d’aimer ?

Je veux garder l’insouciance de l’enfance
Je veux rester moi
Je veux vivre heureuse
Abricoo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi pa ynə meʃɑ̃tə fijə
ʒə sɥi pa ynə pətitə fijə saʒə
ʒə sɥi sələmɑ̃ mwa

puʁkwa ɔ̃ nə mə kʁwa pa ?
puʁkwa ɔ̃ nə mə fε pa kɔ̃fjɑ̃sə ?

ε sə œ̃ kʁimə də samyze ?
ε sə œ̃ kʁimə dεtʁə ʒənə ?
ε sə œ̃ kʁimə dεme ?

ʒə vø ɡaʁde lɛ̃susjɑ̃sə də lɑ̃fɑ̃sə
ʒə vø ʁεste mwa
ʒə vø vivʁə œʁøzə