Poème-France.com

Poeme : Fatiguée…



Fatiguée…

Je suis si fatiguée,
Mes yeux n’ont plus la force de pleurer,
Mes jambes ne peuvent plus me supporter,
Ma tête me dit d’arrêter,
Mais mon cœur ne cesse de t’aimer
Abricoo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi si fatiɡe,
mεz- iø nɔ̃ plys la fɔʁsə də pləʁe,
mε ʒɑ̃bə nə pəve plys mə sypɔʁte,
ma tεtə mə di daʁεte,
mε mɔ̃ kœʁ nə sεsə də tεme