Poème-France.com

Poeme : Beautés Abstraites



Beautés Abstraites

N’avez-vous jamais remarqué,
La tristesse est d’une telle beauté
La mélancolie semble si pure
Et résulte de tant de bléssures
Les larmes sont si jolies
Et si dolores aussi.

Pourquoi nos âmes paraissent si belles
Pourquoi souffrent-elles ?
Toutes les réponses sont là :
Elles existent comme toi et moi.
Absence

PostScriptum

chtites rimes


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nave vu ʒamε ʁəmaʁke,
la tʁistεsə ε dynə tεllə bote
la melɑ̃kɔli sɑ̃blə si pyʁə
e ʁezyltə də tɑ̃ də blesyʁə
lε laʁmə- sɔ̃ si ʒɔli
e si dɔlɔʁəz- osi.

puʁkwa noz- amə paʁεse si bεllə
puʁkwa sufʁe tεllə ?
tutə lε ʁepɔ̃sə sɔ̃ la :
εlləz- εɡziste kɔmə twa e mwa.