Poème-France.com

Poeme : Colère Du Soir, Desespoir



Colère Du Soir, Desespoir

Marre de tout marre des parents
Marre des amis, marre des gens
Tout le monde se fou de comment tu te sent
Si tu te sens bien, stu te sent vivant

Plus rien a foutre de ce monde de cons
De tares, d’batards, de faux jetons
Meme dans l’instant jprefere mbarrer
Plutot que d’etre naze a vos coté.

J’en ai ras le cul dmforcer a rire
J’en ai ras le cul des faux sourire
Plus rien a battre des ces connards
Si c’est la vie ben moi jme barre

Peut etre qu’un jour vous mregretrez
Un jour c’est sur vous m’oublierez
Moi jpense que je noublierai rien
Ni votre connerie, ni l’air hautain
Que vous prendrez pres dmon tombeau
Où zéte venu juste pour faire beau

Jvous demande juste de ne rien changer
Juste continuer à oublier
A oublier ce qu’est le chagrin
A oublier le prix du pain
Étre depourvus de sentiments
D’omettre ce que vous etes vraiment

En fait meme je ndemande rien
Car desormais je suis tres loin
Car moi aussi jvais oublier
Tout oublier meme ské aimer.
Absence

PostScriptum

j’avais un peu la haine ce soir la…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

maʁə də tu maʁə dε paʁɑ̃
maʁə dεz- ami, maʁə dε ʒɑ̃
tu lə mɔ̃də sə fu də kɔmɑ̃ ty tə sɑ̃
si ty tə sɑ̃s bjɛ̃, sty tə sɑ̃ vivɑ̃

plys ʁjɛ̃ a futʁə də sə mɔ̃də də kɔ̃
də taʁə, dbataʁd, də fo ʒətɔ̃
məmə dɑ̃ lɛ̃stɑ̃ ʒpʁəfəʁə mbaʁe
plyto kə dεtʁə nazə a vo kɔte.

ʒɑ̃n- ε ʁa lə kyl dmfɔʁse a ʁiʁə
ʒɑ̃n- ε ʁa lə kyl dε fo suʁiʁə
plys ʁjɛ̃ a batʁə dε sε kɔnaʁd
si sε la vi bεn mwa ʒmə baʁə

pø εtʁə kœ̃ ʒuʁ vu mʁεɡʁεtʁe
œ̃ ʒuʁ sε syʁ vu mubljəʁe
mwa ʒpɑ̃sə kə ʒə nubljəʁε ʁjɛ̃
ni vɔtʁə kɔnəʁi, ni lεʁ-otɛ̃
kə vu pʁɑ̃dʁe pʁə- dmɔ̃ tɔ̃bo
u zetə vəny ʒystə puʁ fεʁə bo

ʒvus dəmɑ̃də ʒystə də nə ʁjɛ̃ ʃɑ̃ʒe
ʒystə kɔ̃tinɥe a ublje
a ublje sə kε lə ʃaɡʁɛ̃
a ublje lə pʁi dy pɛ̃
etʁə dəpuʁvys də sɑ̃timɑ̃
dɔmεtʁə sə kə vuz- ətə vʁεmɑ̃

ɑ̃ fε məmə ʒə ndəmɑ̃də ʁjɛ̃
kaʁ dəzɔʁmε ʒə sɥi tʁə- lwɛ̃
kaʁ mwa osi ʒvεz- ublje
tut- ublje məmə ske εme.