Poème-France.com

Poeme : Poeme A Qui Je Sais



Poeme A Qui Je Sais

Je voudrai te parler d’une chose
Qui bouillait en moi et qui s’est éclose
Cette chose, on l’appelle sentiment
Elle est née en moi en t’observant longtemps

Je sais ça parait énorme
Mais je crois que je t’aime
Tout cela parait hors-normes
J’ai du mal moi même

Pourtant cette chose est là
Et je te le dis
Il n’y a qu’à toi que je tienne comme ça
Tu es mon favori ?

Non c’est bien au dela
Du favoritisme et tout ça
Je te dedie mon cœur
Si tu souhaite ce bonheur
Depuis nos premier pas
Comme je l’ai tant rêvé
Embrasse-moi
Absence

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε tə paʁle dynə ʃozə
ki bujε ɑ̃ mwa e ki sεt- eklozə
sεtə ʃozə, ɔ̃ lapεllə sɑ̃timɑ̃
εllə ε ne ɑ̃ mwa ɑ̃ tɔpsεʁvɑ̃ lɔ̃tɑ̃

ʒə sε sa paʁε enɔʁmə
mε ʒə kʁwa kə ʒə tεmə
tu səla paʁε ɔʁ nɔʁmə
ʒε dy mal mwa mεmə

puʁtɑ̃ sεtə ʃozə ε la
e ʒə tə lə di
il ni a ka twa kə ʒə tjεnə kɔmə sa
ty ε mɔ̃ favɔʁi ?

nɔ̃ sε bjɛ̃ o dəla
dy favɔʁitismə e tu sa
ʒə tə dədi mɔ̃ kœʁ
si ty suεtə sə bɔnœʁ
dəpɥi no pʁəmje pa
kɔmə ʒə lε tɑ̃ ʁεve
ɑ̃bʁasə mwa