Poème-France.com

Poeme : Délivrance : Pas Encore.



Délivrance : Pas Encore.

Mon cœur est bridé
Et j’attends celui
Qui de cette morne vie,
Viendra me délivrer.

Je n’aime pas encore
Mais le temps et le sort
Feront qu’un beau jour
Je trouverai l’amour.

J’en suis persuadée,
Plutôt j’aime à y croire
Car c’est mon espoir,
Celui pour exister.

Je crois au destin,
A l’amour sans fin,
A l’amitié sincère,
Aux musique, à la chair.

Et j’attends celui,
Qui de cette morne vie
Viendra me délivrer
Car je ne cesse de sombrer.
Absence

PostScriptum

C’est un poème que j’ai écri en debut d’année… Je le trouve pas mal. . !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ ε bʁide
e ʒatɑ̃ səlɥi
ki də sεtə mɔʁnə vi,
vjɛ̃dʁa mə delivʁe.

ʒə nεmə pa ɑ̃kɔʁə
mε lə tɑ̃z- e lə sɔʁ
fəʁɔ̃ kœ̃ bo ʒuʁ
ʒə tʁuvəʁε lamuʁ.

ʒɑ̃ sɥi pεʁsɥade,
plyto ʒεmə a i kʁwaʁə
kaʁ sε mɔ̃n- εspwaʁ,
səlɥi puʁ εɡziste.

ʒə kʁwaz- o dεstɛ̃,
a lamuʁ sɑ̃ fɛ̃,
a lamitje sɛ̃sεʁə,
o myzikə, a la ʃεʁ.

e ʒatɑ̃ səlɥi,
ki də sεtə mɔʁnə vi
vjɛ̃dʁa mə delivʁe
kaʁ ʒə nə sεsə də sɔ̃bʁe.