Poème-France.com

Poeme : Mauvais Coeur Tendre S’en Est Allé



Mauvais Coeur Tendre S’en Est Allé

Je t’aime
Des mots banals
Je t’aime
Des mots fatals

Quand ils sont faux
Ils font si mal
Quand ils sont faux
Cœur de métal

Il se deverse
Comme mes larmes
Il se deverse
Grace à ces lames

Tranchantes qui
Vont me tuer
Tranchantes qui
Vont me sauver

Sortie d’un monde
Plein d’illusions
Sortie d’un monde
Réel ou non

Je ne sais pas
Est-ce une erreur
Je ne sais pas
Ainsi je meure…
Absence

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə
dε mo banal
ʒə tεmə
dε mo fatal

kɑ̃t- il sɔ̃ fo
il fɔ̃ si mal
kɑ̃t- il sɔ̃ fo
kœʁ də metal

il sə dəvεʁsə
kɔmə mε laʁmə
il sə dəvεʁsə
ɡʁasə a sε lamə

tʁɑ̃ʃɑ̃tə ki
vɔ̃ mə tɥe
tʁɑ̃ʃɑ̃tə ki
vɔ̃ mə sove

sɔʁti dœ̃ mɔ̃də
plɛ̃ dilyzjɔ̃
sɔʁti dœ̃ mɔ̃də
ʁeεl u nɔ̃

ʒə nə sε pa
ε sə ynə eʁœʁ
ʒə nə sε pa
ɛ̃si ʒə məʁə…