Poème-France.com

Poeme : Don Du Coeur



Don Du Coeur

Le cœur dans la main
Je te l’offre sans regret
Gardes le près du tien
Il ne s’arretera jamais
Malgrès les tempetes de la vie
Qui peuvent nous eloigner
Je ne perdrais jamais l’envie
D’enfin te retrouver
Le temps ne fait qu’emplifier largement
Des sentiments déja existants
Que j’ose enfin faire sortir
Du fin fond de mes entrailles
Et j’exprime sans genes
Mon amour pour toi qui est sans failles
Absolut

PostScriptum

Bonjour a tous, j’espere que mon petit poeme vous plaira. Pour les statistiques si vous voyez des fautes d’ortographes informez en moi dans vos commentaires. Amicalement


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə kœʁ dɑ̃ la mɛ̃
ʒə tə lɔfʁə sɑ̃ ʁəɡʁε
ɡaʁdə- lə pʁε dy tjɛ̃
il nə saʁətəʁa ʒamε
malɡʁε lε tɑ̃pətə də la vi
ki pəve nuz- əlwaɲe
ʒə nə pεʁdʁε ʒamε lɑ̃vi
dɑ̃fɛ̃ tə ʁətʁuve
lə tɑ̃ nə fε kɑ̃plifje laʁʒəmɑ̃
dε sɑ̃timɑ̃ deʒa εɡzistɑ̃
kə ʒozə ɑ̃fɛ̃ fεʁə sɔʁtiʁ
dy fɛ̃ fɔ̃ də mεz- ɑ̃tʁajə
e ʒεkspʁimə sɑ̃ ʒənə
mɔ̃n- amuʁ puʁ twa ki ε sɑ̃ fajə