Poème-France.com

Poeme : Adieu



Adieu

Le noir m’appele
Je vais m’en aller
De ce monde cruel
Et enfin arreter
De vivre cet enfer
Qu’est la vie sur terre
Vous ne me pleurerez pas
Des larmes je ne veux pas en voir
J’espere que ce sera le cas
Je veux partir
Sans broyer du noir
Je veux vous voir sourire
En vous regardant le soir
Perché dans le ciel
La terre éclairée d’un rayon de soleil
Absolut

PostScriptum

J’ai écrit ce poeme car les mots sont venus d’eux meme. Je n’ai pas envie de m’en aller… Je veux rester et continué d’aimer


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə nwaʁ mapələ
ʒə vε mɑ̃n- ale
də sə mɔ̃də kʁyεl
e ɑ̃fɛ̃ aʁəte
də vivʁə sεt ɑ̃fe
kε la vi syʁ teʁə
vu nə mə pləʁəʁe pa
dε laʁmə- ʒə nə vø pa ɑ̃ vwaʁ
ʒεspəʁə kə sə səʁa lə ka
ʒə vø paʁtiʁ
sɑ̃ bʁwaje dy nwaʁ
ʒə vø vu vwaʁ suʁiʁə
ɑ̃ vu ʁəɡaʁdɑ̃ lə swaʁ
pεʁʃe dɑ̃ lə sjεl
la teʁə eklεʁe dœ̃ ʁεjɔ̃ də sɔlεj