Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Toi qui fais battre mon cœur,
Et qui d’heures en heures,
Me fait oublier tous mes malheurs,
Des moments de bonheur ?

Comme deux petits fiancés,
M’endormant dans tes bras,
En t’enlacant toi mon aimé,
Et avoir nos meilleurs moments ici bas,

Je ne peux te dire d’autre,
Que ces doux mots d’amour,
Et que toi et personne d’autre,
Fera battre mon cœur pour toujours
Acaia

PostScriptum

Bon ben c’est pas du grand art ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki fε batʁə mɔ̃ kœʁ,
e ki dœʁz- ɑ̃n- œʁ,
mə fε ublje tus mε malœʁ,
dε mɔmɑ̃ də bɔnœʁ ?

kɔmə dø pəti fjɑ̃se,
mɑ̃dɔʁmɑ̃ dɑ̃ tε bʁa,
ɑ̃ tɑ̃lakɑ̃ twa mɔ̃n- εme,
e avwaʁ no mεjœʁ mɔmɑ̃z- isi ba,

ʒə nə pø tə diʁə dotʁə,
kə sε du mo damuʁ,
e kə twa e pεʁsɔnə dotʁə,
fəʁa batʁə mɔ̃ kœʁ puʁ tuʒuʁ