Poème-France.com

Poeme : Petite Princesse



Petite Princesse

Petite princesse au cœur meurtri
S’en va au pont,
Les larmes sont parties,
Et ca nous le savons,

Petite princesse au cœur brisé,
Veut mettre un terme a sa vie,
Se laisser aller,
En se disant que ca ne peux etre fini,

Petite princesse au cœur vide,
S’en va volant comme une mésange,
Vis defiler sa vie, puis d’un air candide,
Souris pour devenir un ange…
Acaia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə pʁɛ̃sεsə o kœʁ məʁtʁi
sɑ̃ va o pɔ̃,
lε laʁmə- sɔ̃ paʁti,
e ka nu lə savɔ̃,

pətitə pʁɛ̃sεsə o kœʁ bʁize,
vø mεtʁə œ̃ tεʁmə a sa vi,
sə lεse ale,
ɑ̃ sə dizɑ̃ kə ka nə pøz- εtʁə fini,

pətitə pʁɛ̃sεsə o kœʁ vidə,
sɑ̃ va vɔlɑ̃ kɔmə ynə mezɑ̃ʒə,
vis dəfile sa vi, pɥi dœ̃n- εʁ kɑ̃didə,
suʁi puʁ dəvəniʁ œ̃n- ɑ̃ʒə…