Poème-France.com

Poeme : Désespoir



Désespoir

Quand on aime…
On a du mal a s’en appercevoir…
Quand on aime…
On n’a plus d’échapatoires…
Quand on aime…
On a tout plein d’espoir…
Quand on aime…
Il faut toujours le voir…
Quand on aime…
Dans ses bras on dort comme un loir…
Quand on aime…
On broie du noir…
Quand on aime…
On se tranche les veines au rasoir…
Acaia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃t- ɔ̃n- εmə…
ɔ̃n- a dy mal a sɑ̃n- apεʁsəvwaʁ…
kɑ̃t- ɔ̃n- εmə…
ɔ̃ na plys deʃapatwaʁə…
kɑ̃t- ɔ̃n- εmə…
ɔ̃n- a tu plɛ̃ dεspwaʁ…
kɑ̃t- ɔ̃n- εmə…
il fo tuʒuʁ lə vwaʁ…
kɑ̃t- ɔ̃n- εmə…
dɑ̃ sε bʁaz- ɔ̃ dɔʁ kɔmə œ̃ lwaʁ…
kɑ̃t- ɔ̃n- εmə…
ɔ̃ bʁwa dy nwaʁ…
kɑ̃t- ɔ̃n- εmə…
ɔ̃ sə tʁɑ̃ʃə lε vεnəz- o ʁazwaʁ…