Poème-France.com

Poeme : …



Desfois, je me demande pourquoi…
S’en est il pris à moi…
Pour ce moment ou lui a du plaisir…
Et ou moi j’ai mal, mal a en mourir…

Je me demande pourquoi j’ai rien dis…
Et dire que ca m’aurais couté la vie…
D’une pauvre petite fille ruinée, déchirée, souillée…
Parce qu’elle a été violée…
Acaia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dεsfwa, ʒə mə dəmɑ̃də puʁkwa…
sɑ̃n- εt- il pʁiz- a mwa…
puʁ sə mɔmɑ̃ u lɥi a dy plεziʁ…
e u mwa ʒε mal, mal a ɑ̃ muʁiʁ…

ʒə mə dəmɑ̃də puʁkwa ʒε ʁjɛ̃ di…
e diʁə kə ka moʁε kute la vi…
dynə povʁə pətitə fijə ʁɥine, deʃiʁe, suje…
paʁsə kεllə a ete vjɔle…