Poème-France.com

Poeme : 114775 - Sans Titre



114775 - Sans Titre

Je t’aime…
Malgres que tu me hais…
Tu ne me supporte pas…
Tu ne veux pas me voir…
Malgres l’amour que je te porte…
Je ne peux t’oublier…
Ni ne pas penser a toi…
Toi qui est celui qui me manque…
Plus que tout…
Je ne souhaite juste ca…
Etre avec toi…
Laisse moi dormir…
Car quand je dors je reve de toi…
Alors laisse moi…
Laisse moi…
T’aimer en silence…
T’aimer dans toutes les circonstances…
Laisse moi la liberté de penser a toi…
De ne vouloir que toi…
N’etre que pour toi…
N’etre qu’a toi…
Acaia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə…
malɡʁə- kə ty mə-ε…
ty nə mə sypɔʁtə pa…
ty nə vø pa mə vwaʁ…
malɡʁə- lamuʁ kə ʒə tə pɔʁtə…
ʒə nə pø tublje…
ni nə pa pɑ̃se a twa…
twa ki ε səlɥi ki mə mɑ̃kə…
plys kə tu…
ʒə nə suεtə ʒystə ka…
εtʁə avεk twa…
lεsə mwa dɔʁmiʁ…
kaʁ kɑ̃ ʒə dɔʁ ʒə ʁəvə də twa…
alɔʁ lεsə mwa…
lεsə mwa…
tεme ɑ̃ silɑ̃sə…
tεme dɑ̃ tutə lε siʁkɔ̃stɑ̃sə…
lεsə mwa la libεʁte də pɑ̃se a twa…
də nə vulwaʁ kə twa…
nεtʁə kə puʁ twa…
nεtʁə ka twa…