Poème-France.com

Poeme : 114776 - Sans Titre



114776 - Sans Titre

Je ne souhaite qu’une chose,
M’enfuir, me liberer,
La gorge seche, Palie et déprimée,
Mettre fin a mes jours c’est pour la bonne cause.

Tout ca pour dire,
Que ce que je merite c’est Perir,
Je ne generais plus,
Car je ne serais plus.

La vie c’est du passé,
La mort c’est privilégié,
Je ne comprends pas,
Pourquoi la mort ne viends pas.

Je ne sens plus que la detresse,
Envers tout ce qui me traverse,
Je vis ce que je n’aime pas,
Malheureusement on ne m’a pas choisie,
Pour partir d’ici,
Et trouver ma place la bàs.
Acaia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə suεtə kynə ʃozə,
mɑ̃fɥiʁ, mə libəʁe,
la ɡɔʁʒə sεʃə, pali e depʁime,
mεtʁə fɛ̃ a mε ʒuʁ sε puʁ la bɔnə kozə.

tu ka puʁ diʁə,
kə sə kə ʒə məʁitə sε pəʁiʁ,
ʒə nə ʒənəʁε plys,
kaʁ ʒə nə səʁε plys.

la vi sε dy pase,
la mɔʁ sε pʁivileʒje,
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa,
puʁkwa la mɔʁ nə vjɛ̃d pa.

ʒə nə sɑ̃s plys kə la dətʁεsə,
ɑ̃vεʁ tu sə ki mə tʁavεʁsə,
ʒə vis sə kə ʒə nεmə pa,
maləʁøzəmɑ̃ ɔ̃ nə ma pa ʃwazi,
puʁ paʁtiʁ disi,
e tʁuve ma plasə la bas.