Poème-France.com

Poeme : L’été



L’été

Profitons de la fin de l’été,
Pour nous allonger dans un champs de blé,
Et nous reposer a l’ombre,
De se soleil a la chaleur estivale,
Ca ne peut pas etre immoral,
Si ca peux nous faire oublier notre passé sombre,

Profiter de notre Present,
En nous aimant…
Acaia

PostScriptum

Pas encore terminé. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁɔfitɔ̃ də la fɛ̃ də lete,
puʁ nuz- alɔ̃ʒe dɑ̃z- œ̃ ʃɑ̃ də ble,
e nu ʁəpoze a lɔ̃bʁə,
də sə sɔlεj a la ʃalœʁ εstivalə,
ka nə pø pa εtʁə imɔʁal,
si ka pø nu fεʁə ublje nɔtʁə pase sɔ̃bʁə,

pʁɔfite də nɔtʁə pʁəze,
ɑ̃ nuz- εmɑ̃…