Poème-France.com

Poeme : Tite Fleur



Tite Fleur

C’est l’histoire d’une fleur
Qui vit et qui meurt,
Petite Fleur ouvre ses petales,
Comme ses paupieres matinales,
Petite Fleur dégage une odeur,
Celle qui te fait oublier tous tes malheurs,
Petite Fleur fais heureux celui qui l’as ceuillie,
Juste pour aigayer pour un petit moment sa vie,
Petite Fleur commence a faner,
Elle est juste en train de pleurer,
Petite fleur commence a mourir,
Non elle est juste en train de dormir.
Acaia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε listwaʁə dynə flœʁ
ki vit e ki məʁ,
pətitə flœʁ uvʁə sε pətalə,
kɔmə sε popjəʁə matinalə,
pətitə flœʁ deɡaʒə ynə ɔdœʁ,
sεllə ki tə fε ublje tus tε malœʁ,
pətitə flœʁ fεz- œʁø səlɥi ki la sœji,
ʒystə puʁ εɡεje puʁ œ̃ pəti mɔmɑ̃ sa vi,
pətitə flœʁ kɔmɑ̃sə a fane,
εllə ε ʒystə ɑ̃ tʁɛ̃ də pləʁe,
pətitə flœʁ kɔmɑ̃sə a muʁiʁ,
nɔ̃ εllə ε ʒystə ɑ̃ tʁɛ̃ də dɔʁmiʁ.