Poème-France.com

Poeme : Si Calme…



Si Calme…

Calme…
Du calme…
Rester calme…
Ne plus penser…
Ne plus réflechir…
Se laisser porter…
Sans passion, ni émotion…
Se faire bercer…
Et se renforcer…
Silence, paranoïa…
Écoute !
Un son, si jolie
Remplissant l’espace vide
Que tu comblais
Avant par du stress
Ne laisser
Pénétrer
Que le calme
Rester si calme…
Tu es si calme…
Si calme…
Acheron

PostScriptum

j’ai ecris ce poeme un jour ou j’ai u une terrible crise d’angoisse et de depression
J’avais besoin d’acrire et jlai ecrit kom sa sans reflechir laissant les mot venir donc c un poeme a vers totallemen libre diriger par une genre de folie creatrice ky


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kalmə…
dy kalmə…
ʁεste kalmə…
nə plys pɑ̃se…
nə plys ʁeflεʃiʁ…
sə lεse pɔʁte…
sɑ̃ pasjɔ̃, ni emɔsjɔ̃…
sə fεʁə bεʁse…
e sə ʁɑ̃fɔʁse…
silɑ̃sə, paʁanɔia…
ekutə !
œ̃ sɔ̃, si ʒɔli
ʁɑ̃plisɑ̃ lεspasə vidə
kə ty kɔ̃blε
avɑ̃ paʁ dy stʁεs
nə lεse
penetʁe
kə lə kalmə
ʁεste si kalmə…
ty ε si kalmə…
si kalmə…