Poème-France.com

Poeme : Un Sentiment De Rejet



Un Sentiment De Rejet

Un sentiment de rejet
Fatigue exacerbant ma folie

Je suis perdu
Au tout début

Comment choisir de continuer
Si l’impression qu’elle a est l’ennui

Ce que je crus
Ce ne fut

Vouloir aimer
Mais c’est fini
Acheron

PostScriptum

Sa faisait longtemps. . .
Mais je n’avais le temps. . .
A ma belle,
Eternelle !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ sɑ̃timɑ̃ də ʁəʒε
fatiɡ εɡzasεʁbɑ̃ ma fɔli

ʒə sɥi pεʁdy
o tu deby

kɔmɑ̃ ʃwaziʁ də kɔ̃tinɥe
si lɛ̃pʁesjɔ̃ kεllə a ε lɑ̃nɥi

sə kə ʒə kʁys
sə nə fy

vulwaʁ εme
mε sε fini