Poème-France.com

Poeme : Un Sentiment De Haine…



Un Sentiment De Haine…

Sentiment de haine
Sans sentir de peine
Je revois la scene…

Emplit de mon sang
Envahit par le vent
Subemergé devant…

Et je ne peux controler
Cette fureur sans pitié
Cette horreur illimité…

Je suis envahi
Par un crit
Profondeurs infini…

Elle m’emplisse de haine
Sans qu’aucune ne peine
Ne vienne sur la scene…
Acheron

PostScriptum

voila mon ferer a peine lever me pete les couillles et jai envie decrire donc jvai tenter une nouvelle impro. . .
Bon sinon je ne pense pas que totu puisse etre compris. . . c’etait jsute pour em defoulé et sa ma fait du bien. . .
le derni


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃timɑ̃ də-εnə
sɑ̃ sɑ̃tiʁ də pεnə
ʒə ʁəvwa la sənə…

ɑ̃pli də mɔ̃ sɑ̃
ɑ̃vai paʁ lə vɑ̃
sybəmεʁʒe dəvɑ̃…

e ʒə nə pø kɔ̃tʁɔle
sεtə fyʁœʁ sɑ̃ pitje
sεtə ɔʁœʁ ilimite…

ʒə sɥiz- ɑ̃vai
paʁ œ̃ kʁi
pʁɔfɔ̃dœʁz- ɛ̃fini…

εllə mɑ̃plisə də-εnə
sɑ̃ kokynə nə pεnə
nə vjεnə syʁ la sənə…