Poème-France.com

Poeme : Ah L’amour !



Ah L’amour !

Je m’ennuie quand tu n’es pas là
Mais je me sens si bien quand tu es là
Ma vie était morose sans toi
Et maintenant sur les toits
Je chante mon amour pour toi
Ah l’amour !
Pourvu qu’il dure toujours !
Ackil

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mɑ̃nɥi kɑ̃ ty nε pa la
mε ʒə mə sɑ̃s si bjɛ̃ kɑ̃ ty ε la
ma vi etε mɔʁozə sɑ̃ twa
e mɛ̃tənɑ̃ syʁ lε twa
ʒə ʃɑ̃tə mɔ̃n- amuʁ puʁ twa
a lamuʁ !
puʁvy kil dyʁə tuʒuʁ !