Poème-France.com

Poeme : Un Ange Est Née



Un Ange Est Née

C’était l’ombre
Elle est arrivé
Je l’ai aimé
Et plus rien n’était sombre
Je suis devenue son ange
Je ne renierai jamais
Qu’elle m’ai dis qu’elle m’aimais
Je resterai à jamais son ange
Ackil

PostScriptum

J’ai fais ça vite fais. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

setε lɔ̃bʁə
εllə εt- aʁive
ʒə lε εme
e plys ʁjɛ̃ netε sɔ̃bʁə
ʒə sɥi dəvənɥ sɔ̃n- ɑ̃ʒə
ʒə nə ʁənjəʁε ʒamε
kεllə mε di kεllə mεmε
ʒə ʁεstəʁε a ʒamε sɔ̃n- ɑ̃ʒə