Poème-France.com

Poeme : Survol D’amour



Survol D’amour

Un ange est passer
Au dessus de son aimée
Elles ne se sont pas quitté
L’amour les a unis
Elles serront réunies
Et bientôt
A nouveau
Les baisers tomberont à fleaux
Les étreintes seront aussi longues que l’eau
L’amour éternel les a unies
L’amour éternel serra en elles à vie
Ackil

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ɑ̃ʒə ε pase
o dəsy də sɔ̃n- εme
εllə nə sə sɔ̃ pa kite
lamuʁ lεz- a yni
εllə seʁɔ̃ ʁeyni
e bjɛ̃to
a nuvo
lε bεze tɔ̃bəʁɔ̃ a flo
lεz- etʁɛ̃tə səʁɔ̃ osi lɔ̃ɡ kə lo
lamuʁ etεʁnεl lεz- a yni
lamuʁ etεʁnεl seʁa ɑ̃n- εlləz- a vi