Poème-France.com

Poeme : Une Flamme Pour Toi



Une Flamme Pour Toi

Il y a une flamme qui brille en moi
Et c’est mon amour pour toi
Elle brillera à jamais
Est-ce vrai ?
Oui je t’aime
Oh comme je t’aime
Je t’aime
Je t’aime
Je t’aime
Je t’aime
Je pourrais te le dire mille fois
Ca ne suffirait pas
Car mon amour pour toi
Est bien plus grand que ça
Ackil

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a ynə flamə ki bʁijə ɑ̃ mwa
e sε mɔ̃n- amuʁ puʁ twa
εllə bʁijʁa a ʒamε
ε sə vʁε ?
ui ʒə tεmə
ɔ kɔmə ʒə tεmə
ʒə tεmə
ʒə tεmə
ʒə tεmə
ʒə tεmə
ʒə puʁʁε tə lə diʁə milə fwa
ka nə syfiʁε pa
kaʁ mɔ̃n- amuʁ puʁ twa
ε bjɛ̃ plys ɡʁɑ̃ kə sa