Poème-France.com

Poeme : Et Ce N’est Que Le Matin…



Et Ce N’est Que Le Matin…

On se réveille au petit matin
Je lui prend la main
Et la met contre ma joue
C’est doux…
Elle prend ma main
Et la met contre sa joue
C’est doux…
Ce n’est que le matin
Et on s’enlace déjà
On s’embrasse déjà…
Tant mieux, je ne la quiterrais pas
Elle c’est mon amour
Je l’aimerais toujours
Ackil

PostScriptum

Vite fais. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sə ʁevεjə o pəti matɛ̃
ʒə lɥi pʁɑ̃ la mɛ̃
e la mεt kɔ̃tʁə ma ʒu
sε du…
εllə pʁɑ̃ ma mɛ̃
e la mεt kɔ̃tʁə sa ʒu
sε du…
sə nε kə lə matɛ̃
e ɔ̃ sɑ̃lasə deʒa
ɔ̃ sɑ̃bʁasə deʒa…
tɑ̃ mjø, ʒə nə la kiteʁε pa
εllə sε mɔ̃n- amuʁ
ʒə lεməʁε tuʒuʁ