Poème-France.com

Poeme : Cette Nuit



Cette Nuit

Cette nuit
Je l’ai eu à mes côtés
Elle occupait toutes mes pensées
Cette nuit
J’ai pu l’enlacer
J’ai pu l’embrasser
Cette nuit
Elle m’a chuchoter à l’oreille
Je t’aime
Je lui ai dis pareil
Je t’aime
Cette nuit
On a rêver ensemble
On est rester ensemble
Cette nuit
Ackil

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə nɥi
ʒə lε y a mε kote
εllə ɔkypε tutə mε pɑ̃se
sεtə nɥi
ʒε py lɑ̃lase
ʒε py lɑ̃bʁase
sεtə nɥi
εllə ma ʃyʃɔte a lɔʁεjə
ʒə tεmə
ʒə lɥi ε di paʁεj
ʒə tεmə
sεtə nɥi
ɔ̃n- a ʁεve ɑ̃sɑ̃blə
ɔ̃n- ε ʁεste ɑ̃sɑ̃blə
sεtə nɥi