Poème-France.com

Poeme : Chercher… Trouver



Chercher… Trouver

J’ai chercher pendant des années
Quelqu’un qui puisse m’aimer
Quelqu’un que je peux aimer
Ce quelqu’un c’est toi
Et maintenant je ne vis que pour toi
Ackil

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ʃεʁʃe pɑ̃dɑ̃ dεz- ane
kεlkœ̃ ki pɥisə mεme
kεlkœ̃ kə ʒə pøz- εme
sə kεlkœ̃ sε twa
e mɛ̃tənɑ̃ ʒə nə vis kə puʁ twa