Poème-France.com

Poeme : Que Pour Toi



Que Pour Toi

Mon cœur ne bat que pour toi
Je ne serrais pas là sans toi
Je te veux près de moi
Je veux t’enlacer toi
Je veux t’embrasser toi
Ackil

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ nə ba kə puʁ twa
ʒə nə seʁε pa la sɑ̃ twa
ʒə tə vø pʁε də mwa
ʒə vø tɑ̃lase twa
ʒə vø tɑ̃bʁase twa